有戏有料有精彩!绍兴这个文化品牌“给你好看”!

绍兴市新闻传媒中心全媒体记者 袁云

8月6日下午,市文广旅游局举行“文旅融合·绍兴有戏”公共文化服务品牌发布。一同发布的还有品牌活动主要内容和“绍兴有戏”LOGO。


今年是文旅融合元年,借此契机,绍兴集成资源,推出了“文旅融合·绍兴有戏”公共文化服务品牌。文化旅游作为改善民生的“幸福产业”,是持续增强人民“幸福感、获得感”的重要内容。

发布会上,绍兴市委宣传部副部长、市文广旅游局局长何俊杰介绍了2019年度“文旅融合·绍兴有戏”公共文化服务品牌涵盖的三大板块:2019市级文艺活动系列,包括九大类别共30余项活动;2019区、县(市)联动活动系列,包括各区、县(市)的6个公共文化服务项目;文艺播撒乡镇行活动,包括7个乡镇(街道)共93项工作清单。

文化与旅游的融合提升,是一个以文化带旅游、以旅游促文化的过程,是文化旅游系统每一个工作块面融合发展、优势互补、相得益彰的过程。未来绍兴文旅事业的进一步发展,必将演绎出全新的格局,绍兴文旅融合发展定然有戏。

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论