中信银行绍兴轻纺城支行参加中国轻纺城窗帘布艺展览会活动

8月1日至3日,2019柯桥中国轻纺城窗帘布艺展览会(秋季)在柯桥会展中心举行。该次会展由柯桥区中国轻纺城窗帘布艺协会承办。轻纺城窗帘布艺协会和中信银行绍兴分行为战略合作伙伴,双方于2019年6月在绍兴市工商联的组织下签署了金融服务协议。

在服务协议签署后,中信银行绍兴轻纺城支行多次上门与该协会会长进行洽谈并介绍相关产品,本次协会领导邀请轻纺城支行参加本次展览会活动,并在会展活动中为协会会员介绍中信银行金融产品,提供融资、理财等金融服务。

8月3日,中信银行绍兴轻纺城支行组织公司及零售条线员工赴柯桥会展中心参加窗帘布艺展览会活动,以发放传单和上门洽谈等方式向各参展单位介绍中信银行的开户优惠措施、普惠金融、个人经营贷款、理财等相关金融服务及产品。活动中,支行员工专业的金融知识和热情的服务态度得到了各参展单位和协会领导的一致好评。本次活动共计发放公司业务及零售业务宣传传单达300余份,部分参展单位达成了合作意向,支行后续将持续跟进相关营销及服务。

本次活动的成功参与,扎实了中信银行与轻纺城窗帘布艺协会的合作关系。支行将以此为契机,后续将进一步加大、加深与该协会的全面合作,并以此成功模式进行推广,与柯桥区辖内其它商会、协会建立良好的合作关系,实现业务快速发展。

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论